Aufgrund der aktuellen Gesundheitskrise und der BAG-Richtlinien befolgen Sie die Hygiene- und Verhaltensregeln. Damit können Sie sich und andere am besten vor einer Ansteckung schützen.
Degustation
Mit seiner Weinbergfläche von 4'825 Hektar ist das Wallis die bedeutendste Weinbauregion der Schweiz. Auf sonnenverwöhnten Hängen werden hier unter fantastischen Rahmenbedingungen nahezu 60 Rebsorten mit Charakter und starker Identität angebaut. Aus dieser Schatztruhe kommen besonders hochwertige Weine. Dank unzähliger Sonnenstunden kann das Wallis eine breite Palette von Spezialitäten anbieten, darunter feinste Aromen, intensiv schmeckende Früchte, kostbare Gewürze und goldfarbenes Getreide, die Meisterköchen im ganzen Land als Inspiration dienen.
Entdecken auch Sie unsere Kostbarkeiten für Gourmets und alle, die sowohl an erlesenem Geschmack als auch an einheimischen Erzeugnissen Gefallen finden. Gönnen Sie sich eine Pause und geniessen Sie die Zeit zusammen mit unseren Winzern und Selbsteinkellerern sowie anderen Weinfreunden.
Ab dem 14. Dezember 2020 sind die Restaurationsbetriebe und Bars (Cafés, Tea-Rooms, Pubs, Weinlokale etc.) geöffnet. Sie öffnen frühestens um 6 Uhr und schliessen spätestens um 22 Uhr.
Die Konsumation ist drinnen wie draussen nur im Sitzen an einem Tisch oder an der Bar möglich.
In Restaurants dürfen nicht mehr als vier Personen pro Tisch sitzen. Es sei denn, es handelt sich um Mitglieder der gleichen Familie.
Darüber hinaus sind öffentliche Einrichtungen verpflichtet, alle ihre Kunden jederzeit mit der App «SocialPass» zu erfassen.